今天是
站群导航

吉祥坊手机版jxf登录

 浙江省督导组到平湖市开展特殊教育专项督查

来源: 发布时间:2018-06-27 浏览次数:182 次 【字体:

6月26日,由省教育现代化研究和评价中心副主任季诚钧、省教育学会特殊教育分会会长洪佳琳等一行5人组成的浙江省特殊教育专项督导组莅临平湖,开展特殊教育专项督导。市政府领导顾玉峰、市教育局局长王郁春、副局长陆忠民等相关领导陪同。

督导组专家听取了市政府关于特殊教育工作的汇报,市财政局、市人力社保局和残联等相关部门参加了汇报会。随后督导组查阅特殊教育台帐资料,并分组实地察看市培智学校、林埭中心小学、黄姑实验学校(小学部)、广陈中心小学和新仓中心小学,对送教上门、随班就读、资源教室、融合教育等工作进行详细督查。

督导组随后进行现场反馈,指出要进一步提高对特殊教育重要性的认识;进一步构建完善特殊教育体系;进一步梳理“一校六班”的布局和特色。王郁春局长表示将全面梳理与规范特殊教育工作,对我市特殊教育工作作新的部署,形成新的特色。

最后,市领导顾玉峰感谢督导组专家所提的意见和建议,表示将加强经费保障、积极发挥特殊教育指导中心作用,促进我市特殊教育工作水平全面提升。


cf98bb692a054ebeafd70ae1a4a2ef56.jpg

c3497e46d0c247ea88bc11fd55086bf7.jpg

7c36622d472d4d25a5e8228f5d58a3e7.jpg

659f398aad84429fb33be2c1ddf2e472.jpg


打印正文