今天是
站群导航

吉祥坊手机版jxf登录

我市召开2018年6月学考考务培训会议

来源: 发布时间:2018-06-25 浏览次数:222 次 【字体:

6月29日至7月1日将迎来新高考改革后的第一场高中学考考试,本次考试全市共设三个考点,共203个试场,分别是:平湖中学考点92个试场;当湖高级中学考点78个试场;乍浦高级中学考点33个试场。为了确保本次考试的平安、顺利,考试中心于6月25日下午组织各考点学校校长、分管校长、教导处分管主任、考务工作人员及送考学校校长、分管校长、教导处分管主任召开了考务培训会议。会议由考试中心范夏强主任主持。

会上,姜亚峰科长对考务工作作了详细而具体的部署;范夏强主任要求全体考务人员在工作中做好:克服疲劳作战心理;抓好考务变化管理;注意细节变化对比;重视防暑降温工作。

张晓松副局长在会上强调:一要思想上高度重视,克服疲惫心理,振作工作精神;二要操作上规范要求,确保考务“四个化”、“十个零”工作目标;三要服务上加强预案,抓好食品安全等。

我们相信通过精细化考务培训,规范化考务操作,一定能规范、有序、平安的完成本次考试。

cc74a20003b14c1c82d1aab99890e211.JPG



打印正文